曼联中国行票价:用户登陆

没有账号?立即注册

外婆家、炉鱼外卖重新上线 全国首批上线门店公布

来源: 联商网 2020-02-17 11:32

曼联惨败 www.jobmny.com.cn 联商网消息:2月13日,外婆家杭报店上线外卖,美团外卖提供支持;2月16日,炉鱼杭州城西银泰店外卖正是上线,由美团外卖和饿了么平台提供支持。接下来,外婆家和炉鱼全国部分门店将逐渐上线外卖服务。

外婆家首批上线外卖门店列表:

杭州:亲橙里店、西湖天地店、古墩印象城店、西溪印象城店、万达店、望江店、马塍店、中大银泰店、滨江宝龙店、黄龙万科店、余杭万达店、萧山杭州大厦店;

上海:百联徐汇店、大悦城店、巴黎春天店、世博店;

深圳:KKML店、壹方城店、皇庭店、梅林卓越店;

北京:新城广场店、通州万达店新东安店、五彩城店;

南京区:江宁万达店、新百店。

炉鱼首批上线外卖门店列表:

杭州:亲橙里店、滨江星光店、城西银泰店、西溪印象城店、中大银泰店;

上海:金山万达店;

深圳:梅林卓越店;

北京:龙湖天街店、新东安店;

嘉兴:八佰伴店。

外婆家强调有三道防线,安全把关。

餐厅自检第一道:1、健康监测,全员每天测量体温,手部消毒上岗;2、餐厅消毒,强化前厅后厨消毒,增加消毒频次;3、佩戴口罩,前厅后厨所有人员佩戴口罩,安全第一。

外卖安心第二道:1、0接触配送,下单时可选择无接触配送;2、专区清洁消毒,外卖等候区定时消毒;3、1次性加封,每一单外卖都用一次性封签加封;4、外卖安心卡,接触人员全程测量并记录体温。

骑手配送第三道:1、到店首要量体温;2、取餐前后定消毒;3、贷后口罩保安全。

疫情爆发后,外婆家迅速成立了疫情应急小组,除夕前一天开始办理年夜饭的主动退订,两天后做出全国闭店的通知:1月26日(农历正月初二)起,集团旗下60多个城市的品牌门店暂停经营,包括外婆家、炉鱼、杭儿风、你别走、宴西湖、金牌外婆家、穿越、第二乐章、猪爸、蒸年青等。

春节本就是消费旺季,更是餐饮最红火的档口,作为杭帮菜代表,外婆家的年夜饭预订要“抢”是常态。据悉,往年春节前后一个月,外婆家营收达2.5-2.8亿元。今年受疫情影响,亏损已成事实。8000多名员工,日常运营每个月的人工费在5700万到6000万,房租2500万到3000万,员工宿舍的费用也有300万.....

《联商网》了解到,做出闭店决定后,外婆家拟定了一系列应对措施,安排好全国员工的衣食住行问题等。外婆家餐饮创始人吴国平表示:“我现在就只想眼前,最重要的是安排好员工,让他们安心,减少流动,不要出去添麻烦?!?

疫情之下,实体商业遭受重创,线上零售和服务再次凸显了其优势,不少实体商业经营者都紧急转向线上,延续销售和服务,对此,吴国平表示,线上外卖肯定将成为餐饮业未来一段时间内的重点方向,即使疫情结束之后,餐饮行业反弹也需要时间,这期间谁能做好外卖业务,谁就能更好地获得客人的信赖,疫情结束之后也更愿意到品牌门店消费。

(来源:联商网)

发表评论

登录 | 注册

你可能会喜欢:

- 曼联惨败|c罗在曼联时间

回到顶部