曼联热刺上海门票:用户登陆

没有账号?立即注册

永辉重庆推社区保障计划 覆盖超百家龙湖物业社区

来源: 北京商报 记者 闫岩 赵驰 2020-02-16 19:55

曼联惨败 www.jobmny.com.cn 受新冠肺炎的影响,社区成为零售企业关注的重点。

2月16日,北京商报记者了解到,永辉和龙湖的“社区保障计划”在重庆上线。

该计划覆盖重庆市超过100个由龙湖智慧服务提供物业服务的住宅小区和机构。目前仅对龙湖业主开放。

WechatIMG3219

据了解,此次永辉超市与龙湖地产联合推出的“社区保障计划”,是永辉超市为龙湖业主专项开发的微信小程序。首先社区保障计划小程序内的商品是在永辉的商品供应链内,根据龙湖业主的消费能力、习惯,双方团队经过共同选出约100-150支商品,商品享受龙湖业主专享价。配送由永辉物流承担,采用次日达的配送方式,全部从永辉中心仓为分散在全市各个区域的龙湖小区提供集中配送服务,最大限度保证商品品质。

北京商报记者登录小程序中看到,其中售卖的商品主要涉及蔬菜水果、肉蛋家禽、米面粮油、方便速食等5大品类超百余种商品。在价格方面也相对实惠,以蓝月亮洗手液为例,该平台售价为9.9元。在配送时效方面,消费者前一天24:00前下单,将于次日14:00-17:00送达。

WechatIMG3218

对于该计划是否会在其他地区推出,永辉超市相关负责人对北京商报记者表示,永辉在积极推进,未来将与更多物业方展开合作,陆续在北京、上海、深圳等地推出。

事实上,在疫情防控的关键节点,消费者在减少外出的情况下,零售企业为保障社区消费者能够及时购买到生活必需品,都在不断的推出新的商业模式。

此前,物美、多点联合推出“物美多点社区抗疫服务站”,利用大数据选取百姓日常需要的蔬菜水果、肉蛋奶、米面粮油等最基本的居家做饭生活的必须商品,品种丰富、搭配合理、平价优质,分为49元,99元、139元,199元等几档套餐,满足百姓一站式购物需求。目前已在石景山区五里坨、老山,房山区西潞河街道社区海逸半岛、东燕新村等多个社区开始试点。

(来源;北京商报 记者 闫岩 赵驰)

发表评论

登录 | 注册

你可能会喜欢:

- 曼联惨败|c罗在曼联时间

回到顶部