曼联直播视频360:用戶登陸

沒有賬號?立即注冊

中國新制造聯盟啟動儀式在福州舉行

來源: 聯商網 2019-10-17 16:02

曼联惨败 www.jobmny.com.cn

聯商網消息:10月17日,2019聯商風云會暨第2屆中國(福建)國際智慧商業大會在福州海峽國際會展中心隆重開幕。當天下午一點五十八分,中國新制造聯盟啟動儀式正式舉行,來自全國一千多位零售嘉賓見證了這一莊嚴時刻。

中國新制造聯盟簡稱中制聯,英文縮寫CNMA,是由聯商網牽頭、聯合蝶戀花食品、江泉肉制品、河北恒源紙業、宇洋食品、華海順達糧油調味品、認養一頭牛乳業、江蘇今日、藍亨啤酒、金永潤食品、翔鷹、瑞康、拓馳鞋業、三元乳業等十三家制造商企業發起成立的一家全國性聯盟組織。該聯盟由制造商、品牌商、供應商、零售商、服務商,以及政府主管部門、行業協會、研究機構、專業媒體等單位及相關從業人員組成。

中國新制造聯盟將依托中國零售門戶網站聯商網,開通“新制造在線”頻道,打造一個開放性、引領性和服務性的信息交流合作平臺。聯盟將努力打造成產品發布平臺、資訊發布平臺、活動組織平臺,會議展覽平臺、行業研究平臺、品牌提升平臺。全方位整合上下游資源,實現聯盟成員品牌價值最大化。

據了解,中國新制造聯盟由理事會和秘書處組成,凡承認并遵守“中國新制造聯盟章程”,經合法注冊、守法經營,與生產制造品牌相關的企業單位,均可自愿提出加入申請,經聯盟秘書處審核、理事會批準后正式成為成員單位。成員單位分為理事長單位、副理事長單位、理事單位和會員單位。

10月16日下午,召開了中國新制造聯盟代表大會和第一屆理事會第一次會議。審核通過了《中國新制造聯盟章程》,選舉產生了中國新制造聯盟第一屆理事會理事長和副理事長。聯商網CEO王躍林當選為理事長,趙永建、張勁松、何學明、左新峰、李東當選為副理事長。大會設立秘書處,聯商網主編程相民為秘書長,徐啟征、宋睿涵、李曙鶯、陳宇峰、錢超、吳曉豐、李安優為副秘書長。

王躍林當選為中國新制造聯盟理事長后表示,聯盟把幫助成員實現價值最大化作為成立初衷和根本,聯商擁有各類零售會員企業3000多家,整合和實現資源價值最大化,打造極具親情溫度的零供對接組織。

中國新制造聯盟作為開放性、引領性和服務性的交流合作平臺,秉持“誠信、平等、合作、共贏”的原則,旨在挖掘、培育、傳播更注重品質和品牌形象的新制造品牌,助力對接各零售渠道,促進構建新型零供關系并推動零供高效合作,通過強化品牌誠信、品質保障和品牌形象升級等,增強本土新制造品牌在社會各界的美譽度和影響力,更好滿足消費者對品質美好生活的新消費需求。

(來源:聯商網福州報道)

發表評論

登錄 | 注冊

你可能會喜歡:

- 曼联惨败|c罗在曼联时间

回到頂部