c罗在曼联球衣号码:用户登陆

没有账号?立即注册

拉夏贝尔控股子公司杰克沃克申请破产清算 未来聚焦女装

来源: 联商网 2019-10-17 15:10

曼联惨败 www.jobmny.com.cn 联商网消息:10月16日晚间,拉夏贝尔服饰有限公司(603157.SH)发布公告,宣布公司控股子公司杰克沃克(上海)服饰有限公司(以下简称“杰克沃克”)持续亏损,无法继续经营,拟向人民法院申请破产清算。鉴于本次破产清算尚待法院受理并裁定,该事项尚存在不确定性。

10月16日,上海拉夏贝尔服饰股份有限公司(以下简称“拉夏贝尔”)第三届董事会第三十二次会议审议通过了《关于控股子公司无法继续经营拟申请破产清算的议案》,主要基于杰克沃克持续经营亏损、资不抵债的实际情况;拉夏贝尔集中资源、聚焦核心优势品牌的未来发展战略及公司当前的经营和资金现状;以及杰克沃克全体股东商议一致;同意杰克沃克作为债务人向人民法院申请破产清算。

拉夏贝尔在公告中指出,杰克沃克于 2015 年被拉夏贝尔收购后主要经营服装饰品牌 O.T.R.,该品牌仍处于培育发展的初期,品牌竞争力不强,未来仍需大量的资金投入,且盈利前景不能乐观估计;杰克沃克管理层尝试了引入战略投资者进行第三方重整、公司内部经营调整等多种方式,均未解决杰克沃克当前的资金和经营困境,其资产不足以清偿全部债务,已不具备持续运营能力。启动破产清算程序,可以按照法律规定的方式公平处理杰克沃克的债权债务,?;そ芸宋挚怂姓ㄈ说暮戏ㄈㄒ?。

此外,拉夏贝尔当前正处于转型发展的关键时期,公司主动实施战略性收缩,重点聚焦核心女装业务发展。对于成长前景不确定的非核心业务以及预期未来大幅亏损或需要较多资金投入的业务,将根据经营现状大幅减少或停止资源投入。公司董事会认为杰克沃克停止经营并申请破产清算符合公司集中资源、发展核心业务的需要。经杰克沃克全体股东协商一致,公司董事会审议通过,杰克沃克拟向人民法院申请破产清算。

假设最终破产清算完成,杰克沃克不再纳入公司合并报表范围,以2019年9月30日账面金额预计本次杰克沃克破产清算事项对公司合并报表的净利润影响不超过-4100万元。

(来源:联商网)

发表评论

登录 | 注册

你可能会喜欢:

- 曼联惨败|c罗在曼联时间

回到顶部