曼联吧纪嫣然事件照片:用戶登陸

沒有賬號?立即注冊

攜手阿華田 7-11首次上架非日企品牌聯名產品

來源: 北京商報 記者 閆巖 趙馳 2019-10-11 18:40

曼联惨败 www.jobmny.com.cn 跨界、聯名已成為企業常用的經營策略。

10月11日,北京商報記者了解到,7-11便利店上架一款名為“可可火山包”的產品。據悉,該產品僅在北京和天津的7-11門店已上架。上市第三天,北京、天津兩地銷量已超過14000余個,單個門店日銷量最高超過160個。

據介紹,該產品由7-11的位于天津的專用面包工廠生產,而面包的部分原材料則使用的是阿華田的經典可可粉。與以往不同的是,7-11一向以開發有差異化的自有產品為特色,而這次聯名阿華田推出面包,在包裝使用上卻以對方顏色和形象為主,而只在左上角標明了7-11的自有商品標志7-SELECT。

對此,7-11商品負責人表示,7-11的面包貨架整體視覺是面包的小麥色,視覺上比較單調,阿華田的紅橙色加藍色視覺沖擊感很強,給面包貨架整體帶來了較大的活力,更吸引人。

資料顯示,英國聯合食品集團是一家擁有45億法郎年銷售額和35000名員工的國際食品和工業添加劑生產銷售以及涉及零售業務的大型食品集團。旗下擁有諸多品牌,其中包括阿華田、Ryvita、川寧茶等品牌。

值得注意的是,盡管7-11此前曾與日本拉面品牌推出過聯名方便面,但這次與阿華田的聯名產品,則是7-11首次與非日企品牌的合作。

(來源:北京商報 記者 閆巖 趙馳

發表評論

登錄 | 注冊

你可能會喜歡:

- 曼联惨败|c罗在曼联时间

回到頂部