曼联手机壁纸:用户登陆

没有账号?立即注册

携手阿华田 7-11首次上架非日企品牌联名产品

来源: 北京商报 记者 闫岩 赵驰 2019-10-11 18:40

曼联惨败 www.jobmny.com.cn 跨界、联名已成为企业常用的经营策略。

10月11日,北京商报记者了解到,7-11便利店上架一款名为“可可火山包”的产品。据悉,该产品仅在北京和天津的7-11门店已上架。上市第三天,北京、天津两地销量已超过14000余个,单个门店日销量最高超过160个。

据介绍,该产品由7-11的位于天津的专用面包工厂生产,而面包的部分原材料则使用的是阿华田的经典可可粉。与以往不同的是,7-11一向以开发有差异化的自有产品为特色,而这次联名阿华田推出面包,在包装使用上却以对方颜色和形象为主,而只在左上角标明了7-11的自有商品标志7-SELECT。

对此,7-11商品负责人表示,7-11的面包货架整体视觉是面包的小麦色,视觉上比较单调,阿华田的红橙色加蓝色视觉冲击感很强,给面包货架整体带来了较大的活力,更吸引人。

资料显示,英国联合食品集团是一家拥有45亿法郎年销售额和35000名员工的国际食品和工业添加剂生产销售以及涉及零售业务的大型食品集团。旗下拥有诸多品牌,其中包括阿华田、Ryvita、川宁茶等品牌。

值得注意的是,尽管7-11此前曾与日本拉面品牌推出过联名方便面,但这次与阿华田的联名产品,则是7-11首次与非日企品牌的合作。

(来源:北京商报 记者 闫岩 赵驰

发表评论

登录 | 注册

你可能会喜欢:

- 曼联惨败|c罗在曼联时间

回到顶部