曼联巴萨比分预测:用戶登陸

沒有賬號?立即注冊

中國時尚零售企業百強榜發布 周大福領跑榜單

來源: 聯商網 2019-10-11 17:04

曼联惨败 www.jobmny.com.cn 聯商網消息:10月11日,中國連鎖經營協會首次發布了中國時尚零售企業百強榜。

據悉,此次榜單是中國連經營協會參照國家統計局的分類,借鑒國際經驗和市場實際情況,將時尚零售企業分為:服裝服飾鞋履家紡類、金銀珠寶首飾類、護膚美妝類進行匯總分析,統計研究了上市集團的財務報告、企業提報數據,按照各企業2018年營業收入統計排列出2018年中國時尚零售企業百強榜。

根據統計,2018時尚零售百強企業總營收為6515.67億元。其中服裝服飾鞋履家紡類百強企業總營收3728.27億元,占2018年全國鞋帽服飾、紡織類限額以上企業零售總額的27%;金銀珠寶首飾類百強企業總營收1974.29億元,占全國金銀珠寶限額以上企業零售總額的72%;護膚美妝類百強企業總營收為813.11億元,占全國規模以上化妝品企業零售總額的31%。

周大福憑借586.91億元營收領跑榜單,老鳳祥、安踏位于榜單二、三名。

榜單前十名中,服飾企業共計6家,分別為安踏、綾致時裝、迅銷、百麗、海瀾之家以及搜于特,金銀珠寶收拾類企業兩家,分別是周大福、老鳳祥,護膚美妝類企業兩家,分別是百雀羚、屈臣氏集團。

附:2018中國時尚類零售企業百強榜

(來源:聯商網)

發表評論

登錄 | 注冊

你可能會喜歡:

- 曼联惨败|c罗在曼联时间

回到頂部