当前位置: 联商论坛  -   -  贴子
  |  

年青人vs曼联直播:主题:便利蜂将建国内最大规模鲜食供应基地 加码鲜食供应链

  |   只看他 楼主
便利蜂将建国内最大规模鲜食供应基地 加码鲜食供应链

曼联惨败 www.jobmny.com.cn 2月14日,北京商报记者获悉,便利蜂对外宣布竞买到天津市一土地的使用权,便利蜂将在该地块建设中国最大规模的鲜食供应基地,面积达3万余平方米。建成后将按照标准化的生产流程,制作运送到华北门店的鲜食。

据了解,该地块位于武清区河西务镇的食品工业园,从去年11月开始立项,在区、镇两级政府的大力推动下,仅用4个月就完成了土地招拍挂工作。

据便利蜂执行董事薛恩远介绍:“目前,便利蜂在北京已经拥有两家基地,由于门店的持续扩张,再新建一家大型供应基地以满足未来3-5年内的华北需求,是便利蜂一直在推进的事情?!?

据悉,在接下来的18个月周期内,便利蜂将依托天津的丰富食品原料供应优势和区域交通优势,建设满足3000家门店的特大型供应基地,建成后该基地将是全国规模最大、自动化水平最高、设施最先进的鲜食供应基地。该项目建成后,结合便利蜂在北京的供应基地,便利蜂在华北的整个供应能力将能够满足5000家便利店的需求。

薛恩远表示:疫情期间,除了加大对供应基地的资金投入,还增加了保障民生的基本生活物资的储备,与此同时,在华北、华东和华南三大区域门店的布局也在稳步进行中。

值得注意的是,2月10日,便利蜂在深圳深房广场开出了华南首店,除了主打品类热餐的引入,还将自助收银、自助咖啡等无接触式服务也一并带入了华南地区。同时,便利蜂完成了对扬州、镇江、南通、宁波等华东城市的开店工作。此外,便利蜂还于近日获得获济南市历下区颁发的营业执照,标志着该公司正式挺近山东。

资料显示,便利蜂成自2017年2月在北京开出第一家门店,截止2019年,便利蜂全国门店数已突破千家,主要分布于北京、天津、上海等大中城市。同时,便利蜂已将未来三年的门店目标上调至1万家。

(来源:北京商报 记者 王晓然 赵驰)

---------------------------------------------------
我的博客:http:// /m/zhuzhenjia

  快速回复 高级回复
用户名:   密码:   [注册]
[Ctrl+Enter直接提交帖子]  



网站简介 | 联系我们 | 曼联惨败

联商网版权所有 ©2001-2017